

Quanto à exclusão de backup: uma vez excluído o arquivo de backup do sistema não é possível recuperá-lo, então é fundamental ter consciência desta ação. Na dúvida não exclua-os. Se o intuito é liberar espaço no disco, você também pode fazer um upgrade no serviço, ou seja, aumentar o espaço em disco disponível para seus backups.