
Backup de site com valor zero no Cloud SiteBackup
Entenda o que significa quando um backup retorna no painel de controle zero itens editados e zero espaço em disco utilizado.
No Cloud SiteBackup, conforme suas rotinas de backups vão sendo executadas, é possível acontecer que o usuário note ao analisar seus backups que em determinada rotina o valor do Espaço utilizado, Arquivos Modificados e **Novos **não se alteram ou ficaram como 0 (zero), veja a imagem destacada abaixo.

A explicação para este fato é simples, significa que não houve nenhuma alteração nos arquivos em relação a rotina de backup executada anteriormente.
