Importante
- Caso você tenha um serviço de versões anteriores aqui na SAN, saiba como migrar para o Cloud Host V3;
- Caso você já tenha o serviço Cloud Host V3, mas não tem a Proteção Avançada contratada, saiba como ativar.
Como desativar o Auto-limpar
Para os clientes que já possuem a Proteção Avançada, a SAN recomenda que a função Auto-limpar esteja sempre ativada. Porém caso você precise em algum momento restaurar arquivos, será necessário desativar essa opção. Veja abaixo como proceder: Faça login em sua Área do Cliente e no menu esquerdo, clique em “Serviços“:



