Pular para o conteúdo principal
Caminho no painel: menu da esquerda > CONFIGURAÇÕES > Backup > Gerenciamento de repositório Lista de repositórios com um repositório Local: o status, o nome, o tipo, a quantidade de snapshots, o tamanho com o ícone de informação, a data de criação e os ícones de ação Sem repositório, a lista mostra ”- Nenhuma entrada disponível -”. O botão Adicionar repositório, em cima, está em Adicionar um repositório. Medido: com dois backups da conta, o repositório ocupava 66,09 KB, e os dados restaurados ocupariam 213,09 KB: “Espaço de armazenamento economizado 147,00 KB / 68,99%”. O Restic comprime os dados e não guarda duas vezes o que não mudou.

Excluir

  1. Na linha do repositório, clique na lixeira.
  2. Na página Excluir confirmação, confira o nome, o tipo e o diretório, e marque Confirmação.
  3. Clique em Excluir.
A tela responde “Os seguintes itens foram excluídos.”, com o nome.
Excluir o repositório não apaga os backups, e o espaço continua ocupadoA página avisa: “Observe que ao excluir um repositório, apenas o registro no banco de dados é excluído. Os dados de backup permanecem no local de armazenamento configurado e devem ser excluídos manualmente.” E também: “A exclusão de repositórios também exclui as programações de backup associadas e os eventos mais recentes.”Medido com um repositório Local: o registro saiu da lista, e a pasta dele continuou dentro de files/backup/, com os backups e o espaço que eles ocupam. Para liberar o espaço, apague a pasta pelo Gerenciador de Arquivos. Antes, confirme que não precisa mais daqueles backups: sem a pasta, não há como restaurar.

O que pode dar errado

Ver também